Mein Konto löschen
Die Löschung erfolgt sofort und endgültig. Sie hat keine Auswirkung auf die Nutzung der Karte, die weiterhin frei und kostenlos ohne Konto bleibt.
Was gelöscht wird
- Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Konto.
- Alle Ihre Anmeldesitzungen auf allen Geräten.
- Ihre ausstehenden Anmeldelinks.
- Die auf unseren Servern gespeicherten Abonnementdaten.
Was erhalten bleibt
- Ihre Feldmeldungen: Sie sind anonym, in keiner Weise mit Ihnen verknüpft und bleiben zum Nutzen anderer auf der Karte.
- Buchhaltungsunterlagen zu einem bezahlten Abonnement, die gesetzlich zehn Jahre aufzubewahren sind.
Google-Play-Abo — Das Löschen dieses Kontos kündigt kein über Google Play abgeschlossenes Abonnement. Kündigen Sie es zuerst in den Abos Ihres Google-Kontos, sonst wird es weiter berechnet.
Prüfen wir, ob dieses Konto Ihnen gehört
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein: Wir senden Ihnen einen Link, der Sie angemeldet hierher zurückbringt.
Datenschutzerklärung
· Karte öffnen